jeudi 3 juillet 2008

azawad libre: Fast Food mai causer le cancer, du côlon


Avertissement Dr. / Shawki Bazrbatche - Le chef de tumeurs (King Faisal hôpital spécialisé) et centre de recherche - l'incidence élevée du cancer colorectal dans la communauté en raison du changement dans la nature des habitudes alimentaires et les modes, en particulier pour les seniors et juniors recours pour faire face à la restauration rapide .. Qui a conduit à forte incidence de cancer oncologiques. Il a souligné que le cancer du côlon est le type le plus commun de cancer en termes de prolifération, et, en général, affecte le type de cancer plus d'hommes que de femmes. Se référant à l'évolution des thérapeutiques médicales et possibilités offertes par le Royaume, les décrivant comme de faire face avec le niveau des services fournis par les pays développés .. En plus de l'expertise du médecin saoudite est devenue beaucoup mieux qu'elle ne l'était par le passé, où il a été possible d'identifier la maladie, plus largement et plus précisément .. Ainsi, la découverte des situations les plus difficiles. Il a souligné: «thérapies ciblées qui a ouvert les portes de l'espoir et optimisme les perspectives de leur utilisation et un traitement ou traitement préventif pour les cas propagation de la tumeur, aucun doute que les résultats obtenus par ces traitements est à ce jour des résultats remarquables par rapport à dix ans." Le Bazrbatche: "La possibilité de recevoir le patient pour le traitement possible dans le Royaume de 95%; termes que le Royaume offre toutes les drogues qui a causé un bond en avant dans le traitement des tumeurs au niveau mondial." Entre Bazrbashi que: "selon les dernières statistiques publiées par le moderne (le registre national des tumeurs) .. le côlon et rectum se classe au deuxième rang parmi directement à partir d'autres types de cancers entre les sexes, de même que ce type de tumeur occupe le premier rang chez les hommes."

 

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